Усмешка жизни...

Айна Азиева
Усмешка жизни — двойное дно...
Кто снова лишний? Не всё ль равно…
в сей бренной гуще - любой изгой,
один наскучит – придёт другой.
Но ты в ладонях мечту согрей —
ты небо понял – тебе видней…
так смейся ж, плача - душа жива!
…как мало значат слова … слова…