На все вопросы не отвечу

Макаров Сергей Иванович
На все вопросы не отвечу
(меня никто не обязал).
Для начинающих замечу:
В стихах, как правило,мы ценим
(на что я сам всегда нацелен)
Не что сказал, а как сказал.