Как появляются стихи?

Валентина Разубаева
Стихи вдруг появляются внезапно,
Из воздуха, почти из ни-че-го!
Они, как капельки дождя, стучатся,
Кружатся, как снежинки за окном...
Я их ловлю, они почти что невесомы,
/невидимые гены-хромосомы/,
Но греют душу тёплым огоньком,
Струятся по плечам, по волосам,
И я - в них растворяюсь по ночам...
Нет - нет, я не пишу стихи,
Я - вместе с ними - улетаю - в Небеса...