Французские напевы

Алексей Крутов
                ФРАНЦУЗСКИЕ НАПЕВЫ
                (по мотивам публикаций Елены Де Бовэ)

 
            Французам русских не понять; не те мозги, не те задачи;
            Французы могут воевать, но часто получают сдачи...

            Французы кушают морковь с лягушкою, и ищут встречи,
            Французам не нужна Любовь, их забава - хитры речи...
                . . .

            Француженки не любят косы, и тешат мир своей мечтой;
            Французам нравятся пиндосы, ведь с ними счастье и покой...

            Француженки не любят русских, которым Правду всю давай;
            Француженки не любят русских – наполеонов подавай!..