Покатились бусинки...

Иванов Александр Евгеньевич
Покатились бусинки - пО полу!
(Ни собрать, ни вернуть назад...)
А ОНИ - всё вокруг, да около,
Избегая - смотреть в глаза.

А ОНИ... всё решали, вроде бы,
Кто из НИХ (а зачем?) - главней!
И, гремела маршем мелодия,
О бесцельной... об ИХ - войне!

Время - тикало... Время - топало!
(Под ногами - бусинки, с хрустом!)
... Покатились... сердечки - пО полу!
(Не заметили... не нагнутся...)


07.12.2016 года