Вы, слова да, так не дождались...

Надежда Вотинцева
***
Вы, слова "Да", так не дождАлись...
И в сердце, к Вам, лишь тишина.
Та правда, вроде, не грешна.
Вы, столь настойчиво признались.
Не скрою, сильно польщена.
Пускай, пока ещё, одна...
Вы, слова "Да", так не дождАлись...
И видит Бог, ничья вина!
Бокал шампанского до дна...
И, как бы, судьбы не сплетались...
Не Вами, я... увлечена!