Своя тропинка...

Лили Иванова
У каждого из нас своя тропинка.
И по другой никак нам не пройти.
Своя судьба, всей жизни паутинка,
С желаньем быть любимой и любить!

И кажется, что так ещё далёко
До той развилки странной пустоты,
Где жутко оттого, что одиноко
От звука непонятной тишины.

И если б я  смогла начать сначала
Вернуться и пройти тропинку вновь.
Была бы я мудрей, я б точно знала,
Не нужно вслед  идти за тишиной…

      6 декабря 2016г
    (фото из интернета)