Надо ли писать?

Владимир Песков
Утро завтрашнего дня
Свежей краской для меня
Дышит снова.
Сердце, полное огня,
За судьбою семеня,
Пышет словом.

А пока подружка - ночь
Посидеть со мной не прочь
До рассвета.
Я люблю её, как дочь,
И могу во всём помочь
Силуэту.

Как всегда в ночной тиши
Откровения души
Прут наружу.
Хочешь пой, а хошь пляши.
Жизнь считает барыши
И не тужит.

Я уже  писать устал,
Улыбаться  перестал,
Да что толку?
Кадры жизни  отмотал,
Оценил свой  пьедестал
Втихомолку.

Через много, много лет
Раскопают строчек след,
Прочитают.
Возмутятся, что за  бред,
Но никто не даст ответ,
Дни листая.

Значит, надо ли писать,
Чтоб без  смысла зависать
Вместе  с  ночью?
Лучше  камешки  бросать,
Или локти покусать,
Ну   и  прочее.