Что в мире

Екатерина Комарова 2
Гоняет сердце кровь,
а мозг,
не реагирует на холод,
душа же ощущает голод,
когда истощена любовь.

Причины разные живут,
в сознании у человека,
а тишину пустого века,
облагородит только труд.

Открыли души,
но ветра,
зачем - то застудили мудрость,
на сцене же гарцует глупость
и плачут многие с утра.

И все чужие,
и нет смысла,
итоги подводить в судьбе,
тянуться к Боженьке в мольбе,
который верит только в числа.

Ушли великие вожди,
ушли простые работяги,
а в мире только передряги,
да слишком сильные дожди.

Кемерово - Кузбасс