Так хочу быть с тобой...

Елена Корчагина 2
Так хочу быть с тобой...
Без тебя, ну никак мне не дышится –
просто выдох и вдох. Словно в воздухе нет настоящего.
Птицы сердца молчат, все нахохлились, словно Всевышний
в тучи небо раскрасил, жалея луч солнца палящего.
 
Так хочу быть с тобой...
Без тебя, ну никак не мечтается –
просто мысли и всё.Словно в жизни случилось затмение.
Как темно мне и страшно. Как волку: отбился от стаи,
и, при этом, ослеп. Оступился. Уносит течением
бурной, горной реки – в никуда!
И не выплыть - не хочется.
А чуть раньше, по этой реке, плыл он против течения!
Так хочу быть с тобой...
День ни день, да и ночи ни ночи...
И рассвет не рассвет без тебя. Спят судьбы увлечения.
 
Понимаешь, ты – жизнь!
В это слово так много заложено:
в нём и шквал ощущений, и чувств океаны – бескрайние!
Всё, что просто в судьбе, без тебя так запутано, сложно.
Понимаешь, никак без тебя...
Душу рвёт расстояние,
как ненужный листок – по кусочкам. Кромсает безжалостно!
И, при этом, такая тоска, что разбился бы ветер,
если б чувствовать мог....
Вот я вляпалась!
Жизнь разбежалась,
но не может взлететь – без тебя, самый лучший на свете.


                (из ранее написанных)