Наперекор

Евгений Войцековский
             "Наперекор стихиям и уму..."
                А.Тарковский

Наперекор стихиям и уму,
Созвучьям и какому-то шаманству,
Я с рифмами, конечно же, умру -
Три измеренья, скромное пространство.

Осталось время - нет,не для меня.
Осталось, сталось, ах, какая жалость!
Четвёртое? Но я, не возомня
Себя никем... Я - был. Но в этом мало

Созвучий с так любимыми.Ну что ж,
И дома больше нет, горстями - горесть.
Вас не волнует чувственная дрожь.
Мы можем жить, ничем не беспокоясь?