Ясный Свет

Валерий Шанцев
Для:http://www.stihi.ru/2016/11/14/6760

Пусть любовь преисполнится радостью,
ясный Свет пусть развеет печаль.
Между силой людскою и слабостью
наши души хотим мы венчать.

И к любви нашей счастье приложится,
кто-то долго его так искал.
Мы надеемся, верим и может быть,
это сбудется с нами сейчас.

Только, что же для этого надобно,
что мы можем для этого дать?
Очень многим и если не каждому,
доводилось об этом узнать.

Даже если мы сразу не поняли,
как должны и за что отвечать,
нам Спаситель дал каждому более,
чем могли мы о чём-то мечтать.

07.12.2016