Иные мечты. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский_

Тебя мне в жизни, всё же не хватает,
Как оторвать, забыть, не сожалеть … любя,
Тревожит сердце часто за тебя,
Оно как будто, что-то предвещает.

Тебе как прежде, лучшего желает,
Но отчего-то, иногда скорбя …
Что не одна у нас судьба,
Что неизвестность, дальше разделяет.

Ты где-то есть, в неведомой дали,
В чужой судьбе, среди чужой земли.

Но что-то в сердце, нас соединяет,
В нём навсегда осталась ты,
Оно невольно за тебя страдает
И вспоминает юные мечты.

*На сайте автора: http://stihi.me/6529