Редко очень, но бывает

Старое Перо
Редко очень, но бывает -
Четверых жена рожает
И приходится «смеяться» -
Папе с детками «играться».
Игорь,Сенька, Вася, Боря
Не запомнить вас спросонья,
Не даете ему спать,
Он, как лошадь, чтоб скакать!
Но завидки всех берут:
До чего же он стал крут -
Сразу четверо ребят,
В наше время - строй отряд!
Если маме время дать,
Может дочек нарожать
И тогда во всей округе
Не скучно будет на досуге.