Мне всего-то нужно немного

Старостина Екатерина
Мне всего-то нужно немного
Полевые цветы на лугу;
Смех детей; скажешь этого много?
Я иначе ответить могу...

Мне всего-то нужно при встрече
Видеть взгляд твой ясный, живой;
Чтобы сердце никто не калечил
И Любовь оставалась со мной!..

Мне всего-то нужно дорогу,
Где друзья улыбаясь идут..
Уголок тишины.. для бога,
Где душа находит приют.
7.12.16