Рождение Синдбада

Гаджип
Он в мир пришёл в чём мама родила
А родила она его в тельняшке.
В купели в форме шведского стола
Его обмыли, тяпнув по рюмашке.

Бушлат и клёш достали из комода
И бескозырку с ленточкой герой !

И нарекли его Синдбадом мореходом
За что и тяпнули по рюмочке второй!

Бог любит троицу ….
Был промежуток не большой
Между второй и третею рюмашкой
Тихонько парусник поскрипывал кормой
Баюкая рождённого в тельняшке.