Нарисуй мне улыбку...

Волкова Виктория
Нарисуй мне улыбку на утренне-мутном окне трамвая
Наиграй тот мотив, что звучал в нашей прежней жизненной драме
В этом мире, который смертельно был ранен и остывает
Мы забыты, затерянны в старом вагоне, со стёртыми номерами.

За стеклом всё штормит, и порывами в окна бросает
Листья ветер... на капли дождя, красно-рыжие клеит билеты
В эту ночь мы спаслись, и кровавый рассвет, что безжалостно так наползает
В погребальном обряде, кроет крепом и бархатом павших скелеты.

            Август 2014