Рождество Христово

Галина Зайцева3
Ангел в небе возгласил
Мудрецам Отца веленье:
"Божий сын Иисус Христос
Послан людям во спасенье!"

В Вефлиемскую пещеру
Пастухи загнали стадо
И, глазам своим не веря,
В яслях увидали радость:

Матерь Божия Мария
Нежно сына спеленала,
Господа благодарила,
Сон младенца охраняла.

Мудрецы дары внесли:
Ладан, золото и мирту,
Поклонились до земли,
Известили всему Миру:

"Бог единый в целом свете!
Знайте, взрослые и дети.
Пусть Рождественские встречи
Дарят радость людям вечно!"

6 декабря 2016 г.