1

Цвести Тенью
пожелтевшая трава вновь вдыхаает в твои губы поцелуй южных ветров
когда замерзшая песнь стоит, погребенная криком фонарного света дворов
её черничный мольберт рассыпался солью в медовых ладонях

скользкой памятью
мутным забвением
тихим шёпотом
позади возгласы,шорохи
провоцируют слепые восхищения

прутьями груд
в далеких снах
ночь кусает за локоть,крадет твою плоть впотьмах