И у женщин есть приметы...

Валентин Суховский 2
    Экспромт

И у женщин  есть приметы...
Сколько в жизни их приветил!
Не встречал совсем похожих:
То волнующе пригожих,
Иногда совсем красивых.
Реже ласковых на диво,
Нежных так, что даже ночью
Видишь в снах как бы воочью.
Если б всё, что вижу в снах я,
Было б в жизни, я бы ахнул
И в восторге ликованья
Не такое б дал признанье.