Просто Мария

Виктор Николаич 2
Мария! Мария! Мария!
Ты сердце скорее открой,
Судьбы святой вехи прямые,
Достойны быть рядом с тобой.

Достойно с тобою быть рядом,
Во всём тебе помогать.
Ласкаешь приятным ты взглядом,
Не можешь, не можешь ты лгать.

Не можешь ты сделать плохого,
Добро только можешь творить.
Не надо нам друга иного,
Не можем тебя мы забыть.

Не можем тебя мы обидеть,
Мы можем тебя обласкать.
Не надо людей ненавидеть,
Нам нужно счастье искать. 

        09.12.2015