Душа

Ника Баканова
Душа у каждого из нас бессмертна,
В ней скрыта боль и обида.
Душа,у каждого из нас согрета
Теплыми словами любимых.
Пока ты жив,ты должен радоваться жизни,и помнить каждый ее момент,
Который может с вами приключиться,
А может быть и нет.