ты не верь им

Константин Шарук
Если скажут: "его не стало".
Ты не верь им, я буду рядом.
Капать с крыши снегом талым,
Отражением огня во взгляде.

Если скажут: "он не вернется".
Ты не верь - это только слухи.
Я в дожде, что о зонт твой бьется,
Семя в тополином пухе.

Если скажут: "искать напрасно".
Ты не верь в этот бред собачий.
Буду я лучом в день ясный
И песком под ногами горячим.

Если скажут "Он был хорошим".
ты не верь, ведь мы знаем оба,
Так сказать может лишь прохожий,
Что не плакал у его порога.
Сохрани у себя на сердце
Свои мысли о том, что было.
"Он остался письмом в конверте"
Расскажи, пока не забыла.