Волшебная ночь

Татьяна Нежельская
Волшебная ночь в белоснежном покрове.
Огни фонарей и мерцание звёзд.
Влюблённая девушка в шубке- обнове
Бесстрашно гуляет в трескучий мороз.
Заставила в холод какая причина-
Одной наблюдать, как сияет звезда?
А вот и причина - любимый мужчина.
Их ночь для свиданья, а день для труда.
Любовь это радость, романтика, счастье.
Бутон расцветает и ночью, и днём.
Любовь не боится любого ненастья.
А ночь для любви - это чувства подъём.

Так пусть у них будет взаимное чувство!
Уменье любить это тоже искусство.