Чужие лица

Анастасия Алехина
Я вижу чужие лица,
Я слышу чужие звуки,
Они в мою жизнь ворвались,
Стараясь спасти от скуки.
Куда мне от них деваться...
Едва ли всё это стоит,
Чтоб каждый день улыбаться
От безразличных историй.
Чтоб видеть чужие лица
И слышать чужие звуки,
Мне нужно немного слиться,
Возможно немного стухнуть.
Но что-то внутри кольнуло,
И я не могу, не буду.
А эти чужие лица...
Бог с ними, они повсюду.