Законы Мироздания

София Де-Аллен
Невольно подчиняемся законам.
Не тем, что в древности написанные знатью.
Для нас давно исчезли нормы.
Всё существует по законам мирозданья.

Ведь есть те правила, свободные от боли.
Пойми! Прозрачно слово "нет"...
Нам свет даёт свободу воли.
Ту силу, что сильнее, чем запрет.

Законы дарят вдохновенье,
Сажая семечко гармонии внутри.
В Земле из "золота" сеченье,
Отбросив в сторону сомнения, найди!

На каждую причину, есть и следствие.
В ответе фраза : "просто так" всего лишь ложь,
А без намеренья. не может быть и действия.
Поняв ошибку, воздуха вдохнёшь.

Ты ощущаешь принцип ритма? Компенсацию?
О аналогии закон? Взаимосвязь?
Всё движется, вибрирует, меняется.
Меняйся с ним. Здесь нечего терять.

На каждый лучик света дождь найдётся,
На каждый звук, мгновенье тишины...
Закон о ментализме каждого коснётся,
Ведь всё ,что существует - это мысль.