Всё как обычно...

Елена Воронько
     ( триолет  )

Всё как обычно... одиночество вдвоём:
Две комнаты, два телевизора в квартире,
И каждый растворился в своём мире...
Всё как обычно... одиночество вдвоём...
Когда на кухне, второпях, мы кофе пьём,
Мне кажется, мы не на кухне, - в тире...
Всё как обычно... одиночество вдвоём...
Две комнаты, два телевизора в квартире...