Огородное

Органический Химик
– Сезон дождей уже прошёл?
– Не, знаю... мне не до погоды!
– Неплохо, даже хорошо,
на грядках зреют корнеплоды.
Вот свёкла, репа, вот турнепс...
– Не заговаривай мне уши!
Гляди ж ты, ластится, балбес,
а говорил – у Маньки лучше!