Цветы для Гарика и Геры

Ольга Гаврилова-Крым
Гарик с Герой не поймут:
Здесь - не сцена,здесь - живут!
А они все лают,лают,...
И теперь вокруг все знают:
Гарик с Герой так поют,
Но...,цветы им - не дают...

Попрошу их петь - потише,
А то плачет мальчик Миша,
И не спит малышка Соня,
Да и дедушка все стонет.
Подарю я им цветы,
Чтоб не лаяли они!

07.12.16г. Ольга Гаврилова-Крым