***

Владимир Зеленский
   В.В.Д.

Поговори со мной негромко о Любви…
Чтобы душа, усталая, проснулась
И, на прощанье, нежно улыбнулась…
Поговори со мной негромко о Любви.

Поговори со мною нежно о Любви…
Прикосновенья что-нибудь да значат…
И пусть вокруг от зависти судачат,
Поговори со мною нежно о Любви.

Поговори со мною молча о Любви…
Слова бессмысленны, безжалостны, бесстрастны –
Глаза всё могут высказать прекрасно…
Поговори со мною молча о Любви…

Поговори…  Иначе я уйду и не пойму –
Зачем я жил и до сих пор живу…

07.12.2016