Почти исправилась

Зульнора
Я на днях почти исправилась,
Под запретом слово "бл&"
Ведь ко мне в друзья добавились
Все мои учителя.

"Ты ж была хорошей девочкой,
Неприемлем в строчках мат..."
Все мои стихи, с издевочкой,
Погрустневшие стоят.

Запятые все я ставила,
Орфографию блюла.
Хоть учила в школе правила,
Стать хорошей не смогла.

Мои статусы не сп&зжены -
Когнитивный диссонанс....
На меня теперь обиженный
Нецензурный мой запас.

И пусть совесть разлохмачена,
Но на преподов не злюсь.
У меня давно все схвачено,
Я меж строчек матерюсь...