Что это было

Грейди
Простим друг друга
за обман
невольный.
Игра со страстью?
Или страсть к игре?
Пронзал насквозь разряд
высоковольтный,
и каждый вновь по-своему горел.
Что это было?
Танец?
Поединок?
Мы словно перепутали тела,
Сплетались наши души воедино...
Но ты сказал,
что то игра была.
И я ушла,
с меня довольно порно,
бесплотным ангелом
теперь парю.
Без опыта
все мысли априорны,
известно это даже
дикарю.