Улыбки из ткани

Андрей Распутин
Улыбки из ткани на белом снегу
    они все подобны цветному дождю,
Он был только в детстве,когда-то давно..

Улыбки из ткани на бархате роз
Целуешь меня почти не всерьёз.

Улыбки из ткани вдруг засмеялись и побежали
          на платье девичьем
Что кокетливо шла впереди

Улыбки из ткани забавно прольются
      из детской мечты,
Всегда ждешь их как чудо и волшебство

Улыбки из ткани-таинственный гость,
      который случайно зашёл
Улыбки из ткани:играли,молчали и куда-то пропали..

Улыбки из ткани на белом снегу
Они все подобны цветному дождю.