В лучах красивого рассвета

Юрий Зобнев
В лучах красивого рассвета
Я подарю тебе мечты.
Отдам любовь, оттенки лета,
И к сердцу возведу мосты.

Я проведу цветущим садом,
В метели белых лепестков
И обжигаясь милым взглядом.
Ты ангел из волшебных снов.

Мы будем счастливы с тобою.
Пройдя по утренней росе.
Что я влюблён, того не скрою,
И ты цветёшь во всей красе.

Я словно в сказке запоздалой
Тобой любуюсь не дыша.
Испить любви такую малость
Спешит уставшая душа.
    Пр-в
Моя любовь в лучах рассвета
Тебя нашла без лишних слов.
Пусть этот день в разгаре лета
Стучит в моё  окошко вновь.
Чтоб нас в мечту умчали кони
В метель из белых лепестков.
Мы в ней укрывшись от погони
Увидим сказку дивных снов.