Давай...

Владимирр Щербаков
Давай...
Давай пойдём со мной.
Пойдём со мной не назад, а вперёд.

Ведь это просто и совсем не сложно.
Пойти куда-то с кем-то - это хорошо.
Хотя порой нам не кажется это всё возможным.
Всё же мы пойдём? Или я один пошёл?

Давай...
Давай пойдём со мной.
Пойдём со мной не назад, а вперёд.

Давай не будем мы с тобой грустить,
Протяни мне руку и скорей пойдём,
Давай мы будем вместе жить.
И друг друга мы поймём.

Давай...

8.12.2016