Наваждение

Сараева Ольга
Моя любовь к тебе как в наказание
За то, что не умела я любить,
И все ко мне любовные признания
Всегда старалась в шутку превратить.

А вот теперь, совсем мне не до шуток:
Тоска съедает как в кошмарном сне.
И я теперь в любое время суток
Всё думаю лишь только о тебе.

С твоими чарами не совладать,
Ты как хозяин даже моей тени.
Настал и мой срок видно испытать
Земной любви и страсти - наваждение.

                Июль  2013 г