Часть храма Шарада

Просто Андрей Владимирович
Восточная часть католического храма
и группа певцов, вам поющих упрямо.

Далее- соединительный союз.

Стихотворная двусложная стопа.

В античном стихосложении, боюсь,
стопа, состоящая из одного хорея и одного ямба.

(в слове 7 букв ждут ответ, словно речку ждёт дамба)