Популярная песня Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое здесь- популярная песня
(буква ушла, ей одной интересней).

А на второе иначе уста.

Североамериканская ящерица здесь неспроста,
живёт в земле без задних ног.

(в слове 5 букв. отыскать ты их смог?)