Моя к тебе любовь 2

Нателла Манчхава
1
За окном метёт метель
Стелеться позёмкой
Я дождусь тебя капель
Запоёшь ты звонко
Зазвенят весной ручьи
Соловьи зальются
С песней новой о любви
К нам они вернуться.
    припев...
Пусть за окном зима
В душе моей весна
В ней жар любви горит
Попробуй погаси
В душе моей любовь
Бушует вновь и вновь
Твоих ждёт нежных слов
Моя к тебе любовь.
2
За окном метель метёт
Сугробы наметает
Свои интриги пусть плетёт
Она пока не знает
Не знает,что люблю тебя
Горю к тебе любовью
Что скоро вновь придёт весна
И жизнь запахнет новью.
     припев...
Пусть за окном зима
В душе моей весна
В ней жар любви горит
Попробуй погаси
В душе моей любовь
Бушует вновь и вновь
Твоих ждёт нежных слов
Моя к тебе любовь.
3
Ты вернёшься знаю я
и вернёшь мне счастье
Верю, что я жду тебя
Милый, не напрасно.
Расцветут весной сады
и сирень душистая
будет вновь благоухать
любовью светлой,чистою.