Мы с тобой ровно год уже вместе

Лебедев Сергей Владимирович
Мы с тобой ровно год уже вместе
И о многом друг друга смогли мы спросить,
Наши чувства, как дрожжи, что в тесте,
Главное вовремя их в тепло посадить.

Мы о многом смогли пожалеть бы,
Если б кто-то из нас лёг вечером спать,
Не зашёл, не приехала к мальчику в гости,
Но судьбу нам, увы, иногда не понять.

Мы наверно порой и думать не смели,
Как нам трудно с начала вновь жить,
Как нам трудно согреться в холод метели
И с приходом весны снова любить.

Я и ты, так будет пускай, в нашей жизни,
А лучше звучит слово мы в нашей семье,
И нежность и ласка стремятся к нам в мысли,
А всё что нас ссорит, уйдёт в забытье.

Мы вместе ровно год, первая дата,
Такой очень важный для нас юбилей,
Главное помнить, ценить всё что свято,
В жизни нашей, твоей и моей.