Шум правды ст. И. Анацкого

Литобъединение Радуга
                Илья Анацкий:http://www.stihi.ru/2016/12/07/10777

Молитва вспыхнула с сердечным замираньем,
И Дух сошёл на окрыленный ум.
В моей душе таинственным признаньем
Сложился одинокий правды шум.

Он песню пел, читал псалмы и звуки
Произносил, влекомые огнем
Божественной любви, святой разлуки,
Которая горела ярко в нем.

Которая молила и молилась
Всё только, да всё только об одном:
Таинственная сила чтоб явилась
И Благодать наполнила мой дом.

Открыла дверь Божественным глаголам
И пламя низвела молитвы в клеть
Сердечную, серебряным узором
Вплетая то, что нужно претерпеть.

Я слушал с замиранием сердечным,
Таясь от всякой злобы и греха.
И наполнялся светом бесконечным,
И от  лукавства тихо отдыхал.
07.12.2016