Спасибо холодам

Лана Бирюкова
Спасибо холодам. Сижу я дома
и, далека от суеты,мечтаю
О том, как юбилей отметить скромно,
Но с теплотой сердечною без края.
Гостей хочу лишь тех, кто без натуги
При встрече улыбается открыто.
Я не хочу подарков от подруги.
В её душе сокровище зарыто.
Спасибо холодам. Стихи читаю
Друзей далёких милых из Донбасса.
И задушить в объятьях их мечтаю,
И у камина посидеть бы классно.
Спасибо холодам.Опять приходят
Ко мне стихи,как морозец, нежданно,
И согревают, не огонь ведь вроде,
И удивляюсь этой мысли странной.
Спасибо холодам.Я вспоминаю -
Давно к друзьям я не ходила в гости,
Давно к врагам не чувствую я злости,
И новых, кажется, врагов не наживаю.