11. Не будет вечной буря...

Ольга Мельничук 2
Заплаканы глаза, - поникли плечи,
Застыла неподвижной, руки - плети,
Ничто не радует моей души,
Никто не ждёт и некуда спешить.

Укрыла небеса шальная буря,
К окну, на шум не подойду, - не буду.
Но жалобно так стекла дребезжат,
Дождь ледяной со снегом - просто ад!

Созвучная погода...Настроенью,
Ужасно адское прикосновенье
И без того, - безрадостной душе,
Когда цена твоей "любви" - гроши!

Понять умом ненастье невозможно,
Как знать с чего так бесится погода,
Но отчего же так внутри тревожно?
Души моей неистова свобода!

Я знаю, что не будет вечной буря,
Умчится ветер восвояси, хмурый.
Придет опять весна, а с ней - любовь,
Ещё истопчем кучу башмаков...


8 декабря 2016 год, Москва

(Вторая редакция)