Кто убил Христа

Всеволод Новопашин
Три еврея за столом,
Вспоминали о былом.
Мы Христа не убивали,
Иудеи так сказали.

Ну а кто ж его убил ?
Сам Пилат весь суд вершил,
Донесли и написали - всё,
Чему учил Христос,-
Вот такой же был донос.
Позже Библией назвали.

Но убили не евреи,
А какие - то злодеи.
В Иудее.