Ты ангелу доверь мольбы зажечь огонь любви

Галина Линник
Любви взаимной, друг, не просят
Как милостыню на дороге.
Она рождается сама
И сердцем дарится сполна!

А если нет рожденья света,
То бесполезно ждать ответа.
Дождаться можно лишь слова
Участья друга и тепла.

Но слов любви, жаль, не услышишь,
Хоть вечность ты просить так будешь.
Молчит сердечко, нет любви...
Ты ангелу доверь мольбы!

Зажечь огонь любви ответной
Под силу ангелу с заветом
От Бога сказку создавать,
Любовь в сердцах людей рождать!

И подойдёт к тебе горящий,
Любовью ангела светя'щий,
Несущий от небес в мир дар
Мужчина с сердцем, что пожар,

Росток божественный творящий,
В сердечке трепетно растящий
Любви цветок. Не торопись
Судить, решать, ценить, делить

И примерять себе наградой.
Будь мягкой, нежною усладой.
Хоть огонёк горит в одном
С надеждой запылать в другом!

Дарованный тебе мужчина,
С сердечным факелом идущий,
Он греет мир так и тебя,
Он греет землю и себя!
09.09.16