Что знаем мы об НЛО?

Чернопятова Надежда Егоровна
Что знаем мы об НЛО?
Сама не знаю, кто такие?
Наверно, в том мне повезло,
Что мне не ведомы другие.

Из многих наций одну знать
Так трудно!Надо в ней родиться,
Чтобы культуру понимать
Своя же есть,есть чем гордиться!

От НЛО остался след:
Круги большущие на поле
Есть жизнь ещё среди планет!
Когда учёные раскроют?