Ода проекту Primetime

Бронникова Наталья
Без Primetime жить не могу
И на треню прям бегу ;
Попу с прессом подкачать,
Настроение улучшать!

Вера спустит семь потов,
Подход выпадов готов!
Планка, жим и приседанья!
Жиру скажем До свидания!

И на все один ответ!
Без Primetime нам жизни нет!


21.11.2016