Не по правилам

Ольга Пиро
Согласно всем законам логики,
Мне б от тебя бежать за тридевять.
Задвинув все засовы в домике
Стать для тебя совсем невидимой.
Но, как обычно, не по правилам
И, вопреки рассудку здравому,
В который раз иду по грани я
Рискнув в тебя поверить заново.