Ожидание

Андреев Алексей Невель
Дождь порывами,каплями,лужами.
Лето быстрое,яркое,доброе.
Мы красивые,тёплые,нужные
Дышим кожею,мышцами,рёбрами.

Упиваемся,ждём и надеемся,
Что особенные и достойные!
Улыбаемся,грезим и греемся
Неразлучные,неспокойные.