Курить в конце перрона

Светлана Дьякова 5
Дым - другая субстанция'
С толпой не успеете слиться.
Дымить средь людей на станции -
Увидит - накажет полиция.
Курить' говорю' здесь нельзя Вам'
Пройдите в конец перрона.
Если покурите там'
Не будет карману урона.